Saltar al contenido

COPA DE ESPAÑA TROFEO ALEJANDRO BLANCO

El domingo 2 de junio Salamanca acogió la Copa de España Trofeo Alejandro Blanco en categoría Senior. Con motivo del 50 aniversario del Judo en Salamanca se celebró este importante campeonato en nuestra ciudad. El Club Doryoku contó con 5 participantes de los cuales se obtuvieron dos medallas de oro y dos medallas de bronce. En menos de 60 kg Charlie Antón consiguió el primer puesto venciendo en sus tres encuentros en los que disputó. Cristina Rodríguez hizo lo propio en menos de 52 kg. con la rival de Madrid. En la categoría de menos de 73 kg. Ricardo Pérez consiguió la medalla de bronce. Precisamente el último combate lo disputó con Andrés Nieto (también del Club Doryoku) el cual tuvo que conformarse con el quinto lugar. Rebeca Carreras en menos de 70 kg. también logró la medalla de bronce.

De esta manera nuestros judokas senior consiguen sus primeros puntos de cara al ranking de la temporada 2019/2020. Si bien la participación no fue muy elevada, nuestros deportistas una vez más dieron la cara y lograron muy buenos resultados. Nos quedan aún el Master de Veteranos que también se celebrará en Salamanca y la Copa de España Junior que se celebrará en Cáceres el día 15 de junio.